На нашем сайте представлено большое разнообразие моделей многоразовых подгузников нашей ТМ COOLABABY. Поэтому тем, кто никогда с ними не сталкивался, трудно понять, с чего начать. Предлагаем разобраться во всех деталях этого вопроса.

Все подгузники универсальны, они подойдут для малышей с рождения до примерно 2-3-х лет – все зависит от индивидуальных особенностей ребенка, его веса и строения тела. Лучше начинают сидеть на младенце после 2-х месяцев, а для новорожденных у нас есть особые модели (Эрго и Duo). Все они отвечают новейшим требованиям безопасности, сшиты из особого современного материала – PUL (Polyurethane laminated fabric - ламинированный полиэстер), очень приятного на ощупь. Он произведен по новейшим технологиям, когда на внутреннюю сторону при помощи высоких температур наносится тонкая пленочка, схожая по своим физическим свойствам с человеческой кожей: ткань отлично пропускает воздух, а всю влагу оставляет внутри.

Еще одно преимущество данной ткани – в ее эластичности и мягкости. В отличие от хлопка, она не становится жесткой после стирки, а так же очень быстро сохнет, так как не впитывает жидкость в свои волокна.

Наличие двух вкладышей в комплекте помогает регулировать впитываемость подгузника. Если ребенок находится дома, вы можете вставить один, чтобы не создавать дополнительный объем. А, выходя на длительную прогулку или укладывая ребенка спать, рекомендуется подстраховаться и использовать сразу два вкладыша, хорошо расправляя их по бокам.

Дизайнеры COOLABABY разработали самые разные расцветки нашей продукции, они смогут порадовать даже самых взыскательных покупателей. А уж как забавные рисунки поднимают настроение детишкам! Будьте уверены, в наших подгузниках ваши карапузы будут не только здоровыми, но и самыми модными, красивыми и современными.

Многоразовые подгузники Coolababy КлассикаКлассика– название говорит само за себя. Если вам некогда разбираться в различиях других моделей, то можете начать знакомство с многоразовыми подгузниками именно с нее.

Внутренний слой этого вида подгузников может быть флисовым, из угольного бамбукового фибра или из бамбуковое волокна. Все эти материалы прекрасно отводят влагу от нежной кожи ребенка, пропуская ее к внутреннему впитывающему вкладышу. Отличие состоит в том, что флис синтетического происхождения, а угольный фибр и бамбуковое волокно – натурального. Также бамбуковое волокно не дает полного ощущения сухости, а мягко стимулирует малыша к контролю над мочеиспусканием. При этом каждый материал абсолютно безопасен и очень приятен на ощупь.

Данная модель может быть как на липучках, так и на кнопках. И тот, и другой вид застежек позволяет оптимально отрегулировать подгузник именно для вашего ребенка. Однако на худышках лучше сидят COOLABABY на липучках. Крупненьким деткам больше подойдут застежки-кнопки. Имеют внутренние бортики, предотвращающие протекания.

В комплект входит 2 вкладыша из микрофибры.

Классика с дополнительными вставками – модель, аналогичная первой, однако усилена своеобразными внешними бортиками, которые создают дополнительный объем. За счет этого хорошо сидит на крупных подросших детках.

Внутренний слой – 100% угольный фибр – натуральный гипоаллегренный материал для чувствительной кожи.

В комплект входит 2 внутренних вкладыша из микрофибры.

ПолоПоло – также классическая модель подгузника, которая подойдет для детей весом от 3-х до 15 кг. Основное отличие поло – однотонные расцветки и наличие контрастных кнопок, тогда как у классики застежки сделаны в тон основному материалу.

Внутри – натуральный угольный фибр, прекрасно отводящий влагу. Поэтому нежная кожа вашего малыша будет оставаться сухой до тех пор, пока жидкость впитывает внутренний вкладыш. Имеют внутренние бортики, предотвращающие протекания.

Представлен в различных расцветках, которые подойдут как для мальчика, так и для девочки.

В комплект входит 2 вкладыша из микрофибры.

Велюр – внешне очень похож на предыдущие модели, имеет классический дизайн. Главное отличие – верхний натуральный материал с внутренним полимерным напылением (ламинированный хлопок). На внутреннюю строну горячим способом нанесена специальная тонкая пленочка, поэтому велюр, как и ламинированный полиэстер, представляет собой мембрану - хорошо «дышит», но при этом не протекает. Ворсистость верхнего слоя данной модели придает особый шарм и уют подгузнику.

Застежки – кнопки, позволяющие идеально отрегулировать посадку подгузника. Внутренний слой – натуральный угольный бамбуковый фибр, отводящий влагу от кожи к внутреннему вкладышу (микрофибра, в комплекте 2 штуки). Имеют внутренние бортики, предотвращающие протекания.

ALL-IN-ONEAll in one – если перевести дословно – «все в одном», это и будет основной особенностью, так как внутренний вкладыш уже вшит в подгузник и его не надо вставлять дополнительно. Даная модель подходит для детей от 6 месяцев и может быть использована как «страховка» от промокания дома. Идеальна для постепенного приучения ребенка к горшку. Избавит маму от дополнительных хлопот по смене вкладышей, однако при этом впитываемость подгузника не регулируется.

Удобные застежки-кнопки. Внутренний слой – натуральный материал угольный бамбуковый фибр. Именно он позволяет оставаться коже вашего малыша сухой до тех пор, пока вшитый вкладыш полностью не намокнет. Имеют внутренние бортики, предотвращающие протекания.

Расцветки – самые разнообразные, подойдут как для мальчика, так и для девочки.

Трусики Pull Up – эта модель имеет уникальный пошив, который принципиально отличает ее от других видов подгузников, скроена «пузырьком», что особенно важно для мальчиков – трусики отлично тянутся, в них много свободного места. Из всех моделей они дают максимальное увеличение. Можно вставить не два вкладыша, а больше. Снабжены резинками как спереди, так и сзади, имеют 3 кнопки по бокам, застегивающиеся назад. Благодаря своей конструкции, Pull Up максимально увеличиваются в размере и подойдут как для новорожденного малыша (лучше начинают сидеть после 2 месяцев), так и для крупного подросшего ребенка. Помимо этого, могут сниматься без расстегивания кнопок, просто как трусики, что очень удобно для приучения ребенка к горшку.

Внутренний слой – натуральный угольный бамбуковый фибр, хорошо отводящий влагу к впитывающему вкладышу (в комплекте 2 вкладыша из микрофибры). Имеют внутренние бортики, предотвращающие протекания.

ЭргоЭрго – разновидность многоразового подгузника, изготовленная по подобию одноразовых. Хорошо сидит на ребенке уже с самого рождения, в отличие от других универсальных моделей, сшитых немного «на вырост». Защищен от протечек оригинальными внутренними бортиками.

Удобные застежки-кнопки, внутренний материал – угольный бамбуковый фибр, хорошо отводящий влагу, плотное прилегание подгузника благодаря резиночке, пропущенной по канту.

Эрго с антибактериальным фибром – имеют внешние защитные бортики, обеспечивающие отличное прилегание подгузника прямо по ножке, предотвращают протекания.

Удобные застежки-кнопки, внутренний материал – антибактериальный фибр, который обладает обеззараживающим эффектом. Это особенно важно для новорожденных и для детей с чувствительной кожей.

В комплекте 2 вкладыша из микрофибры.

Duo – данная модель подгузника, также, как и эрго, отлично сядет на малыша с самого рождения (и будет в пору примерно до 1,5 лет). Принципиальным же отличием является крепление дополнительного вкладыша прямо поверх внутреннего слоя подгузника. Кнопки не позволят вкладышу сместиться, а двойные внешние бортики предотвратят протекания.

В комплекте два вкладыша из угольного бамбукового фибра – один большой, с хорошей впитываемостью, другой чуть поменьше. Наличие в данной модели большого угольного вкладыша идеально подойдет для сна или длительных прогулок.

Когда ребенок маленький (первые два месяца), мочеиспускания не велики, но часты и допускается один или два раза сменить только внутренний вкладыш, при условии чистоты и сухости самого подгузника. Рекомендуется воспользоваться для смены обычными дополнительными угольными вкладышами – это еще одно выгодное отличие от других моделей.

Nano-silver-подгузник – имеют классический пошив, но при этом снабжены двойными кнопками, позволяющими регулировать посадку подгузника (высокую, низкую), а также ширину отверстия для ножки.

Главным достоинством данной модели является материал, используемый для внутреннего слоя. Он очень приятный на ощупь, похож на нежную трикотажную байковую пеленочку. В его составе содержатся ионы серебра, которые постоянно обеззараживают поверхность кожи, он очень хорошо подойдет для малышей, склонных к аллергии. Антибактериальные свойства материала сохраняются даже после стирки.

Имеют внутренние бортики, предотвращающие протекания. В комплекте – 2 вкладыша из микрофибры.

Эко-tensel-подгузник – классическая модель, также снабженная двойными застежками-кнопками, позволяющими регулировать посадку и ширину отверстия для ножки. Имеет уникальный внутренний слой. По своим свойствам тенсел очень похож на хлопок. Производят его из пополняемого ресурса – древесины эвкалипта, поэтому, покупая такой подгузник, вы заботитесь не только о своем малыше, но и нашей планете.

Стоит отметить, что эта модель не такая сухая, как другие. Все зависит от задач, которые вы перед собой ставите. Если хотите, чтобы малыш быстрее начал контролировать свой мочевой пузырь и легко привык к горшку, то эко-tensel отлично с этим справится.

Имеют внутренние бортики, предотвращающие протекания. В комплекте 2 вкладыша из микрофибры.

Итак, теперь вам легче будет сориентироваться во всем множестве моделей. Наша компания не обещаем вам, как другие производители, 12 часов сухости, к использованию многоразовых подгузников нужно быть готовым. Но мы будем просто счастливы, если еще один малыш вырастет на экологичных и гипоаллергенных COOLABABY, которые сберегут не только нашу планету, но и ваши кошельки.

Если у вас еще остались вопросы или сомнения, мы с радостью проконсультируем вас по телефону 8 (812) 922 48 44 или по электронной почте shop@coolababy.su